当前位置:首页 - 技术服务 - 项目合作
 
 
中心在以下研究方向已有大量深入研究:
 
低温共烧陶瓷(LTCC)材料及其关键技术的开发,包括微波介质陶瓷粉体开发、多层低温共烧铁氧体材料、低温共烧陶瓷浆料及生带、多层共烧陶瓷基板、微波介质器件等。
大功率LED高导热陶瓷基板的研究与开发,包括高导热Al2O3陶瓷基板、高性能Al-SiC基板、Al2O3/AlN复合材料高导热基板等。
 
特种玻璃釉料材料的研究开发,包括低温烧结陶瓷用玻璃粉体、Al-SiC基板用绝缘釉料、LED封装用玻璃粉体、医用高性能饰瓷釉料等。
高性能纳米氧化锆材料。
高性能ZnO变阻器陶瓷材料的研究与开发,包括ZnO变阻器陶瓷粉体材料、精细陶瓷变阻器件。
 
数字喷墨打印用高性能陶瓷墨水的研究开发,包括陶瓷墨水用纳米颜料粉体、陶瓷墨水分散介质、陶瓷墨水釉面整平剂、高性能水基陶瓷墨水等。
金刚石镀膜工艺技术研究与开发。
       中心欢迎在以上方向上以及其他精细陶瓷相关领域内有共同开发经验和兴趣的学校、研发机构和企业,与我们合作,交流学习,资源优势互补,以期在精细陶瓷技术的应用研究开发和成果转化中获得更大突破。
 
首页  |
Copyrights © 2012 佛山市华南精细陶瓷技术 粤ICP备12060029号-1